Море лодок


8 4855 29-90-17
8 930 105-41-87
8 915 991-48-19
Обратная связь Анкета

Спасибо, папа!

С каждым годом все больше и больше людей убеждается в том, что регулярные морские прогулки и рыбалка – это не потери (имеется в виду денежные затраты на покупку и оснащение лодки), а наоборот  выигрыш. Выигрыш в рабочем времени, в производительности труда, т.к. вернувшись с такой прогулки, надышавшись воздухом и свободой, работается во много раз лучше и легче. А главное хороший заряд бодрости для вас и вашей семьи.

Владельцы мотолодок, особенно любители дальних походов, хорошо знают цену «крыши над головой». Однако большинство лодок, имеет ряд существенных недостатков: ткань быстро изнашивается, теряет водонепроницаемость. Намного уютней в рубке, построенной из твердых материалов. О разнице сроков службы полурубки и тента говорить уже не приходится.

На лодке Grizzly 520 HT принято оптимальное решение при длинне корпуса 5,2 метра, так называемая полурубка или «хардтоп». Этим достигается большая универсальность судна – туризм, рыбалка, прогулки. На базовом оборудовании лодки  создатели Grizzly 520 HT не экономили, так что дополнительных опций можно ставить по минимуму.

Большое количество рундуков, удобный подход к двигателю, высота подволока 1,2 м (позволяет сидящему на мягкой подушке человеку среднего роста, чувствовать себя комфортно).

Основным преимуществом можно назвать материал, используемый для изготовления корпуса лодки, так и обводы (взятые со шведской пластиковой лодки «Uttern» и повторенные в алюминии.

Давайте попробуем представить, что вы владелец лодки Grizzly 520 HT.

Закончена трудовая неделя. И вы предлагаете своей семье – отправиться на морскую прогулку.

Доставить лодку до места легко, при ее размерах перевозится на обычном прицепе (никаких дополнительных категорий в правах не нужно). Спуск лодки на воду, загрузка провианта не занимают так много времени.

Раннее утро. Ветер – Норд-вест до 1 балла. Вся семья прыгает в лодку, и вы как капитан выводите ее на курс.

В кильватер пристраиваются чайки. Выбравшись из-за косы, сразу попадаете на волну. С восходом солнца ветер еще усиливается, волна подрастает. Но высокий борт (0,9 м) придает уверенность и ощущение безопасности за весь ваш экипаж. Рычаг контроллера до упора вперед и 60-ти сильный двигатель на транце, разгоняет вашу лодку до 50 км/час. Берег быстро исчезает из виду.

В море тишины нет: рушатся гребни волн, подвывает ветер, бурлит и плещется вода около лодки – даже трудно разговаривать. К шуму этому быстро привыкаешь, перестаешь замечать его. И тогда слышатся какие-то голоса, смех, музыка – что это? Голоса моря, или звуковые галлюцинации? Музыка – это магнитофон, тихие голоса, смех – это ваши дети. А их глаза. Этот восторженный взгляд – мой папа капитан, в них невозможно наглядеться. Только ради этого взгляда стоит затеять всю эту прогулку.

Подходим к островам. Подойти к берегу не страшно (когда толщина днища 4 мм АМГ сплава). Ткнувшись носом в берег, по сходне (12–13 см) сходим и достаем свой скарб.

Теперь распределение обязанностей. Жена, дочка – грибы, ягоды, уха, фотоохота. Вы с сыном – рыбалка, костер. Рыбачить с катера одно удовольствие, и вот уже рыба на уху поймана. День за рыбалкой, ухой, купанием, сбором грибов и ягод пролетает как один миг.

И вот уже обратный курс – домой. Начинает накрапывать мелкий дождь. Вы быстро ставите тент.

Тент очень удобен и быстро ставится. Получается полкатера – рубка, полкатера – тент. Дождь быстро кончается, и вы огибая косу, возвращаетесь к месту. Дети спят в полурубке – укачало. Разбудив их, перегрузив все трофеи в машину, возвращаетесь домой.

И уже дома, задремав на любимом диване, вы слышите шепот в ухо:

– СПАСИБО ПАПА. ТЫ НАСТОЯЩИЙ КАПИТАН.

P. S. И вы думаете, что предлагая вам лодку Grizzly 520 HT, мы предлагаем вам просто лодку?

Имя:
Телефон:
E-mail:
Сообщение:
Цифры с картинки: