Море лодок


8 4855 29-90-17
8 930 105-41-87
8 915 991-48-19
Обратная связь Анкета

Покупка катера в ООО «Море лодок»

После долгих мук выбора и чтения различных форумов мой выбор пал на лодку Fishroad 530 HT Питерского производства. Данная лодка аналог финской bella 530. На стоянке, где я обитаю со данная лодка присутствовала в модификации стандарт (с лавками в кокпите) и у меня была возможность пощупать и посмотреть "вживую" этот "пароход". Понял, что надо брать вариант "профи" со свободным кокпитом, позиционирующийся производителем как рыбацкий. Одним из факторов в пользу выбора именно этой лодки была возможность установки мотора малой мощности, а также множество опций в базовой комплектации.

Спасибо форуму motolodka.ru мотолодка, а отдельно Виталию из Уфы, который очень подробно раскрыл тему fishroad 530, а также очень оперативно консультировал меня по электронной почте. Были звонки и в Питер производителю, и дилерам разных регионов. В итоге у нас ближайшим официалом оказалось ООО "Море лодок" в городе Рыбинск. Прицеп я покупать не собирался, думал перегнать судно по воде из Рыбинска в Ярославль, а там посмотреть, или прицеп или кильблок.

Если в начале у меня были некоторые сомнения относительно дилера моего региона, то после звонка и разговора с директором ООО "Море лодок" Валерием Пегановым они отпали. Уровень клиентоориентированности, по моему скромному мнению, оказался выше всяких похвал. Обо всем мы смогли договориться. Кстати, рекомендую очень грамотную статью на их сайте по выбору плавсредства. Также хочу поблагодарить Котрикова Станислава, который непосредственной работал со мной и отвечал на мои дилетантские вопросы практически в любое время дня и ночи. Ребята не только помогли мне скомлектовать лодку, но и провели работы по установке двигателя suzuki df20arl, "машинки" и тахометра. Но самое главное – это организация регистрации моей лодки в ГИМС, а это, поверьте, экономит несчетное количество нервных клеток. А в моем случае денежных средств, т.к. я "безлошадный" и "безприцепный". Также мы договорились о хранении моей лодки после регистрации до момента "перегона" в Ярославль по весьма адекватной цене. По оплате дополнительных услуг ребята пошли мне навстречу в вопросе рассрочек платежей, что также очень приятно.

К сожалению, в 2014 году уровень воды в Волге весной и весь сезон находился на критических отметках. Слип в Рыбинске не представлялся возможным. Поэтому мне привезли лодку на стоянку в Ярославль и спустили на воду. Мы вышли на реку и проверили работу всех агрегатов. Все было в полном порядке.

Большое спасибо  ООО "Море лодок" за качественно выполненные работы и адекватное отношение к клиентам - новичкам в водномоторном деле.

С уважением, Плиско Роман.



Имя:
Телефон:
E-mail:
Сообщение:
Цифры с картинки: