Море лодок


8 4855 29-90-17
8 930 105-41-87
8 915 991-48-19
Обратная связь Анкета

Катера из Америки

Катеростроительная индустрия Запада работает очень давно и очень успешно. Но особой популярностью заслуженно пользуется продукция американских производителей. И это неспроста. Некоторым известным верфям Америки уже более ста лет. Такая известнейшая верфь как Chris Craft была основана в далеком 1874 году, а верфь Larson Boats, например, в 1913 году. Это, в первую очередь, говорит о колоссальном опыте, накопленном за многие годы работы. И, как следствие этого опыта, катера из США обладают такими достоинствами как высочайшее качество, надежность и потрясающее внимание к мелочам, что каждый год подтверждается большими объемами продаж. Все правильно, опыт заменить ничем невозможно.

В отличие от США, у нас отрасль катеростроения находится в самом начале своего пути (моторные лодки, производимые в СССР, не в счет). Вполне разумно предположить, что через какое-то время мы догоним и перегоним Америку по числу яхт на душу населения и сравняемся с ними в качестве продукции. Однако сейчас, как это ни печально, любые катера из Америки во сто крат лучше наших. Ничего подобного у нас просто не делают. Надо признать и тот факт, что даже лодки и катера б/у, но американского производства, приобрести предпочтительней, чем что-то новое свое. И дело тут вот в чем. Американцам волей не волей приходится ориентироваться на эксплуатацию своих плавсредств в жестких условиях океана. Соленая вода, большая волна, очень серьезные нагрузки на корпус – все эти и многие другие аспекты учитываются уже на стадии проектирования. Поэтому, покупая катера из Америки вы получаете очень надежное судно с потрясающим запасом прочности. Конечно, в Штатах есть тысячи и тысячи рек, но, во-первых, около 75% всех судов Америки ходят в океанах, а во-вторых, согласитесь, производить катера, на которых по реке ходить можно, а выйти в океан нельзя, как-то нелогично. Кто захочет купить такое судно? И не забывайте о потрясающем уровне комфорта. Без этого американцам никуда. Все, что вы хотели бы дополнительно поставить на катер, здесь уже стоит. А помимо этого установлено и то, о чем вы даже не знали или не мечтали. Любят американцы комфорт и роскошь – не отнять.

Наверное, именно по этим, а может и по каким-то другим причинам, число людей, желающих приобрести катера из США, неуклонно растет. И это вполне закономерно. Во-первых, американцы, как люди зажиточные, всегда обслуживают свои катера у официальных дилеров. Во-вторых, они не имеют привычки использовать плавсредство «до последнего» и всегда заботятся о сохранности судна, чтобы можно было его подороже продать. Вот здесь и начинается самое интересное. То, что у них считается подороже, у нас классифицируется не иначе как дешево. Конечно, все в мире относительно. Однако заметьте, любой, к примеру, автомобиль, в США стоит в два раза дешевле, чем у нас. То же и с катерами. Поэтому покупать лодки и катера б/у из Америки не только правильно, но и выгодно.

Кого-то может испугать процесс перемещения выбранного катера с одной стороны планеты на другую. Но человек всегда боится того, чего не знает. А мы знаем, что все, что вам надо будет сделать, это позвонить нам. Мы расскажем вам, как это работает, и сделаем все необходимое для того, чтобы любые, понравившиеся вам катера из США оказались в любой, удобной для вас точке России. У нас вы можете без проблем приобрести не только лодки и катера б/у, но и новые суда. Все схемы и алгоритмы продажи – покупки отработаны и работают очень давно. Чтобы вы не переживали, по всем вопросам, связанным с поиском, оплатой и доставкой, гарантом выступаем наша компания. Катера из Америки – это надежность, качество и комфорт по очень интересной цене.

Имя:
Телефон:
E-mail:
Сообщение:
Цифры с картинки: